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Galloway und Angus -Bio Premiumfleisch vom Weiderind

Unsere Tiere wachsen extensiv und naturnah auf unseren saftigen Wiesen rund um Schnetzenhausen und im Mühlbachtal auf.

Es werden keine Zusatzfuttermittel verwendet.
Durch das langsame Wachstum und die artgerechte Nahrungsaufnahme entwickelt sich eine unglaublich schöne Fleischqualität - herrlich nussig und reich an wertvollen Omega-3 Fettsäuren
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10-Kilo Pakete

Wir verkaufen unser Fleisch ausschließlich in 10 kg Fleischpaketen. Der Inhalt setzt sich zusammen aus Steaks, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch, Suppen- und Bratenknochen. 

Innereien wie Leber, Niere und Herz gibt es auf Anfrage.

Bei Interesse dürft Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen. 

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Das ganze Rind

Hochwertiges Fleisch und artgerechte Haltung, das ist uns wichtig. Die Wertschätzung für das Tier und das Fleisch steht dabei im Mittelpunkt unserer Philosophie. 
Mit diesem Gedanke ist es uns auch  wichtig das ganze Tier zu verarbeiten.
Ein Rind besteht nun mal nicht nur aus Steaks und Filet.  
Mit dem Verkauf der 10-Kilo Fleischpakete können wir das ganze Rind gerecht und sinnvoll aufteilen. 
Leber, Niere, Backe, Herz und Zunge - nur ein paar Leckereien, die es Wert sind, zu erwähnen. Bei Interesse an solchen Teilstücken, fragt einfach an.

Gut Ding will Weile haben

Die Tiere wachsen durch die extensive Haltung sehr langsam. Erst mit 30-36 Monaten sind die Weideochsen und die Färsen schlachtreif. Durch das langsame Wachstum und die extensive artgerechte Fütterung ergibt sich eine unvergleichlich gute Fleischqualität mit feinen intramuskulären Fetteinlagerungen und einem hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren.  Das Fleisch erhält einen herrlich nussigen Geschmack.

Wertschätzung

Ein artgerechtes und erfülltes Rinder-Leben, das möchten wir unseren Tieren ermöglichen. Dazu gehört für uns auch eine würdevolle und stressfreie Schlachtung.  
Kurz und schmerzlos werden die Tiere direkt auf der Weide durch Kugelschuss geschossen und anschließend direkt ausgeblutet. Innerhalb von 30 Minuten werden die Tiere dann zum Metzger transportiert, wo sie geschlachtet, abgehängt und zerlegt werden.

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